Il 25 novembre è il Giallo Zafferano Day

di Redazione Libri Mondadori

Segui gli eventi del GialloZafferano Day, il 25 novembre in tutta Italia


Il 25 Novembre sarà lo GialloZafferano Day e per la prima volta in Italia, le 20 migliori food blogger della community saranno protagoniste di uno showcooking con un evento che si svolgerà in 13 località italiane.


16:00 | Mondadori Bookstore - Via Tuscolana, 771 | Roma
16:00 | Mondadori Bookstore - Via Pia, 9 | Velletri (RM)
16:00 | Mondadori Bookstore - Piazza Luigi Barbieri, 15 | Pinerolo (TO)
16:00 | Mondadori Bookstore - Via Don Abbo, 5 | Imperia
16:00 | Mondadori Bookstore - Via Giuseppe de Cesare, 35 | Taranto
16:00 | Mondadori Bookstore - Corso Vittorio Emanuele, 56 | Salerno
16:00 | Mondadori Bookstore - Corso della Repubblica, 144 | Forlì
16:00 | Mondadori Bookstore - Via S. Pietro, 19 | Trento
16:00 | Centro Commerciale La Fortezza - Via Nazionale Modica Ispica Traversa | Modica (RG)
16:00 | Mondadori Bookstore - Via M. Carboni, 9 | Monselice (PD)
16:00 | Caffè Carducci - Corso Giosuè Carducci, 18 | Grosseto
17:30 | Trattoria Il gallo e l'innamorata - Via Stefano Bilardello, 18 | Marsala (TP)
18:00 | Mondadori Megastore - Via San Pietro all'Orto, 11 | Milano

 

Dal 14 Novembre in libreria “Le ricette dei nostri food blogger”, il nuovo libro di GialloZafferano. Centottantaricette pensate e realizzate da venti tra i migliori food blogger della community di GialloZafferano.

Una guida completa e facile da consultare che aiuterà, sia nelle preparazioni di tutti i giorni che nelle occasioni speciali. Un’ampia collezione di ricette ci guiderà tra antipasti sfiziosi e una grande varietà di primi, come paste asciutte e ripiene, risotti, zuppe e vellutate. Ma non solo: anche secondi di carne e di pesce, dolci per colazioni golose, merende allegre e ricorrenze particolari. Si va poi dai piatti regionali a quelli della tradizione, fino a idee con un tocco gourmet. Tanto spazio viene riservato alla dolcezza con dessert che fanno sognare. Tra le curiosità anche ricette sorprendenti con tecniche di cottura all’avanguardia, ma facili da riprodurre a casa, come le lasagne in vasocottura.

I food blogger sono:
Sara Bonaccorsi (Cucina con Sara), Stephanie Cabibbo (Mastercheffa), Loredana Cavotta (La cucina di Loredana), Valeria Ciccotti (Vale cucina e fantasia), Paola Collenghi (Zenzero e Limone), Rossella Cosentino (Rossella in padella), Francesca Del Vecchio (Dolci creazioni...e non solo... tatam), Valentina Donati (Cinque quarti d'arancia), Rosella Errante (Nel tegame sul fuoco), Leyla Farella (Dulcisss in forno), Vanessa Gizzi (La cucina di Vane), Elena Laudicina (Cucina facile con Elena), Marisa Malomo (Il mio saper fare), Rossella Maraio (Rossella... pane e cioccolato), Ivana Ester Marra (Studenti ai fornelli), Luisa Orizio (Allacciate il grembiule), Pasquale Schiavone (Forno e fornelli), Maurizio Vanni (Piatti pronti in un attimo), Antonella Vergari (Noce Moscata food blog), Tina Vinciguerra (Le ricette di Tina).

Giallozafferano – Le ricette dei nostri food blogger

AA.VV.

Centottanta ricette semplici e gustose pensate e realizzate per te da venti tra i migliori food blogger della community di GialloZafferano. Un viaggio goloso attraverso l'Italia e una risorsa preziosa da avere sempre a portata di mano per creare menù semplici, veloci e di sicuro successo.

Questa collezione di ricette ti guiderà tra antipasti sfiziosi e una grande varietà di primi, come paste ...

Scopri di più