Il potere degli alimenti

Il potere degli alimenti

Quello che mangi sta aiutando il tuo corpo o lo sta indebolendo? Contribuisce a mantenerlo sano e forte o ne mina la salute?

In questo libro il dottor William Li ci svela quali sono le ultime scoperte scientifiche per combattere le malattie e ci spiega come utilizzare un’alimentazione adeguata per aiutare il corpo a rimanere in salute.

Il metodo è molto semplice: da un elenco di 200 alimenti scegline 5 (quelli che ti piacciono di più) e mangiali 5 volte al giorno per rafforzare i tuoi 5 sistemi di difesa.

Il nostro corpo, infatti, ha in sé 5 meccanismi di difesa innati: angiogenesi, rigenerazione, microbioma, protezione del DNA e immunità. Ciascuno di essi è condizionato dalla dieta: sapendo cosa mangiare per coadiuvare ciascun sistema, saprai come sfruttare l’alimentazione per mantenerti in salute e sconfiggere le malattie.

Dimentica tutto ciò che pensi di sapere sul tuo corpo e sul cibo, impara a identificare le strategie più efficaci, a scegliere quali alimenti mangiare e in che quantità e scoprirai che il nostro corpo è in grado di guarire se stesso.

Recensioni

“Apprezzabile il livello di ricerca a cui si richiama ogni nozione di questo libro, senza mai appesantire il tono discorsivo, con riferimenti a centinaia di articoli e studi scientifici.”

Chiara Proietti, Il Tempo,

“Secondo Li, per quanto non esista una ricetta magica «per nessuna malattia o per la salute generale e la longevità» esiste «un modo per potenziare i nostri sistemi di difesa in modo che il corpo guarisca se stesso». Mangiare per tutelare la nostra salute «è come ascoltare musica con gli auricolari. Semplice, a patto di fare attenzione al volume».”

Francesco Malfetano, Nuovo Quotidiano di Puglia,

William Li

William Li è un medico e scienziato statunitense di fama mondiale, specializzato in angiogenesi. Autore di più di cento pubblicazioni per le maggiori riviste scientifiche, tra cui "Science", il "New England Journal of Medicine" e "The Lancet", ha collaborato con l'università di Harvard, di Tufts e con la Dartmouth Medical School. Da anni è un punto di riferimento internazionale per le sue ricerche sull'alimentazione e la sua incidenza su malattie come il cancro, il diabete, le cardiopatie e l'obesità.


Libri dello stesso genere

Parigi-Hammamet: Giancarlo Lehner racconta il romanzo inedito di Bettino Craxi

Bettino Craxi affida alla narrativa di genere il racconto della sua esperienza politica e umana Nel ventesimo anniversario della scomparsa…

Donald Trump. Un libro per capire una presidenza come nessun'altra

Un libro che racconta senza filtri la presidenza di Donald Trump La più atipica che gli Stati Uniti abbiano mai…

La Piccola Farmacia Letteraria: Elena Molini racconta il suo nuovo romanzo

La Piccola farmacia letteraria: un luogo in cui curarsi con i libri, una storia di sogni e di coraggio Inizialmente…

Il Fantastico di Libri Mondadori nel 2020: ne leggeremo delle belle

Amanti delle narrazioni fantastiche a raccolta: il 2020 sarà un anno perfetto di grandi arrivi in libreria per voi. Il…

Tre donne di Lisa Taddeo: una potente narrazione sul desiderio femminile

L'acclamato Tre donne di Lisa Taddeo in Italia a febbraio 2020 per Mondadori e presto anche serie TV Il desiderio…

ActionAid e le case editrici del Gruppo Mondadori insieme per garantire il diritto all’istruzione

ActionAid e le case editrici del Gruppo Mondadori insieme per garantire il diritto all’istruzione a 1.800 bambine e bambini in…

Voce all'autore: la scrittura di Nora Venturini tra gialli, teatro e televisione

Gialli, sceneggiature, Roma e una tassista detective: entra nel mondo di Nora Venturini La scrittura di Nora Venturini si muove…

Voce all'autore: gli anni di piombo nel nuovo giallo di Piero Colaprico

Uno psichiatra ucciso, la Milano da bere, gli anni di piombo. Piero Colaprico ha scritto un nuovo giallo. Si intitola Anello di…

Oroscopo 2020: leggere le stelle con Branko e Simon & the Stars

Oroscopo 2020: leggi il nuovo anno tra le stelle Come sarà il 2020?  Si avvicina quel momento dell'anno in cui…

Voce all'autore: Dario Crapanzano racconta Il furto della Divina Commedia

Chi ha rubato la Divina Commedia? Tutto ruota attorno a un libro, nel nuovo romanzo giallo di Dario Crapanzano, ultimo…

Il ritorno all'Antica Roma di Valerio Massimo Manfredi

Avanzava nella steppa numidica una carovana scortata da venti soldati a cavallo in tenuta leggera e altrettanti legionari che avevano…

Voce all'autore: Giancarlo De Cataldo racconta Quasi per caso

Giancarlo De Cataldo e l'amore per il giallo storico Giancarlo De Cataldo è tornato con un nuovo giallo: Quasi per…

Il potere degli alimenti

William Li

Il potere degli alimenti

Genere: Benessere, Cucina e Self help
ISBN: 9788804707158
468 pagine
Prezzo: € 20,00
Formato: Cartaceo
In vendita da: 3 settembre 2019

Disponibile su:

Genere: Benessere, Cucina e Self help
ISBN: 9788852096327
468 pagine
Prezzo: € 10,99
Formato: Ebook
In vendita da: 16 luglio 2019

Disponibile su: