Luigi Moio

Luigi Moio

Luigi Moio è professore ordinario di Enologia all’Università degli Studi di Napoli Federico II. Da più di vent’anni si occupa degli aspetti sensoriali, biochimici e tecnologici dell’aroma del vino. È autore di oltre 200 pubblicazioni scientifiche su riviste internazionali. Esperto scientifico per il ministero delle Politiche agricole, dal 2015 è presidente della commissione di enologia dell’Organizzazione internazionale della vigna e del vino (OIV) con sede a Parigi. È accademico dei Georgofili e dell’Accademia italiana della vite e del vino.

Altri libri dello stesso autore

Eventi

Il respiro del vino

Luigi Moio

Presenta:
Luigi Moio a Sorrento

Dove:
Hotel Hilton Sorrento Palace

13.10.2017 - 20.00
Il respiro del vino

Luigi Moio

Presenta:
Luigi Moio a Merano

Dove:
Kurhaus Meran, Corso della Libertà, Merano, BZ, Italia

11.11.2017 - 20.00
Il respiro del vino

Luigi Moio

Presenta:
Luigi Moio a Macerata

Dove:
Macerata, MC, Italia

18.11.2017 - 18.00
Il respiro del vino

Luigi Moio

Presenta:
Luigi Moio a Bergamo

Dove:
Bergamo, BG, Italia

29.11.2017 - 00.00
Il respiro del vino

Luigi Moio

Presenta:
Luigi Moio a Bergamo

Dove:
Bergamo, BG, Italia

30.11.2017 - 00.00
Il respiro del vino

Luigi Moio

Presenta:
Luigi Moio a Cava dei Tirreni

Dove:
Via Giuseppe Pellegrino, 43, Cava de' Tirreni, SA, Italia

02.12.2017 - 18.30
Il respiro del vino

Luigi Moio

Presenta:
Luigi Moio a Firenze

Dove:
Stazione Leopolda, Viale Fratelli Rosselli, Firenze, FI, Italia

03.12.2017 - 15.50

Luigi Moio