• «Il digiuno porta con sé lucidità mentale ed energia vivida e quanto alle ricette di Marco Bianchi, trovo che siano intelligenti, gustose e utili. Applicare le regole dell'alimentazione sana avvalendosi delle ricette di un ricercatore-cuoco significa che non sempre si deve soffrire se si insegue l'idea di una longevità sana.» Così scrive Umberto Veronesi nella prefazione a questo libro: il punto di incontro tra il regime dietetico da lui proposto nella Dieta del digiuno e la cucina innovativa di Marco Bianchi. Nelle Ricette della dieta del digiuno, infatti, il giovane chef si mette ai fornelli e, avvalendosi della consulenza scientifica...

  • Continua +
1193 38919-54593

Autore

  • Marco Bianchi
  • Marco Bianchi

  • Milano 1978. È divulgatore scientifico per la Fondazione Umberto Veronesi. Con i suoi libri, programmi televisivi e blog promuove i fattori protettivi della dieta e le regole della buona alimentazione.

Autore

Commenti

Marco Bianchi, "Ricette della dieta del digiuno"

Dello stesso autore
Altre edizioni