• La cucina degli angeli
  • Dal beato Andrea Hibernon che, rapito nella contemplazione mistica, dimentica di cucinare per i confratelli e viene sostituito alle pentole da una schiera di angeli che preparano un desinare dal sapore celestiale, al pane degli angeli offerto a frate Alfonso De Scalone quando, in missione nelle montagne di Zacatlán, cade a terra stremato dalla fame; dalla cesta ripiena di «ogni tipo di buone cose di Dio» provvidenzialmente lasciata sull'uscio del convento delle Francescane del Bambino Gesù, al pane caldo donato da un angelo alla beata Caterina da Pallanza in segno di benvenuto: sono solo alcuni dei numerosissimi episodi legati al cibo pre...

  • Continua +
269 117 46191-52647

Autore

  • Marcello Stanzione
  • Marcello Stanzione

  • Marcello Stanzione, ordinato sacerdote nel 1990, è parroco di Santa Maria La Nova nel comune di Campagna (Salerno). Nel 2002 ha rifondato l'associazione cattolica Milizia di San Michele Arcangelo, per la retta diffusione della devozione ai santi angeli. Ha pubblicato oltre 100 libri sugli angeli, tradotti in varie lingue. Da Mondadori ha pubblicato Inchiesta sugli angeli (con Saverio Gaeta, 2014).
    Nel 2013 ha ricevuto dal Senato della Repubblica la medaglia per meriti culturali.

Autore

  • Bianca Bianchini
  • Bianca Bianchini

  • Bianca Bianchini, cardiologa, già dirigente presso la Divisione di Cardiologia dell'Ospedale San Giovanni Bosco di Torino e ideatrice del Progetto GIOTTO, che prevede la gestione integrata Ospedale-Territorio dei pazienti affetti da scompenso cardiaco, esperta di cucina, ha pubblicato due libri di ricette e educazione alimentare: Salute a tavola (2004) e A tavola con la Compagnia delle Orecchie Volanti (2005), dedicato all'età evolutiva, presentati entrambi al Salone del Libro di Torino.

Commenti

Dello stesso autore
Altre edizioni
Dello stesso genere