• I cibi che aiutano a crescere
  • Proteggiamo la salute dei nostri bambini, impariamo a mangiar bene con l'aiuto di Lucilla Titta e Marco Bianchi.

    Informare i genitori e fornir loro tutti gli strumenti utili ad operare una scelta alimentare consapevole e praticabile nella quotidianità, aiutandoli a elaborare un piano alimentare sano e equilibrato per i bambini, di età compresa tra i 6 e i 12 anni. Questo è l'ambizioso progetto editoriale ideato dalla Fondazione Umberto Veronesi, da Marco Bianchi, lo chef scienziato, e da Lucilla Titta, nutrizionista e ricercatrice della Fondazione Veronesi, uniti per "rivoluzionare" il modo scorretto di mangiare dei più piccoli...

  • Continua +
23715 30699-30695

Autore

  • Marco Bianchi
  • Marco Bianchi

  • Tecnico di Ricerca biochimica, Marco Bianchi lavora come divulgatore scientifico per Smart Food, un progetto di ricerca promosso dall'Istituto Europeo di Oncologia di Milano. Cuoco per vocazione, Marco Bianchi realizza ricette pubblicate in numerosi blog, libri, periodici (tra cui "Cucina Naturale, Ok Salute e Starbene") e proposte in programmi radiofonici e televisivi (Tesoro, salviamo i ragazzi!, In linea con Marco Bianchi e Aiuto, stiamo ingrassando! in onda sul canale FoxLife).
    La sua missione di divulgatore scientifico continua anche nei corsi di cucina per bambini "Bimbi in cucina, mamme in classe", progetto della Fondazione Umberto Veronesi.

Autore

  • Lucilla Titta
  • Lucilla Titta

  • Laureata in Nutrizione umana e dottore di ricerca in biotecnologie degli alimenti presso l'Università degli Studi di Milano, Lucilla Titta è ricercatrice e nutrizionista. Coordina il progetto Smart Food dell 'Istituto Europeo di Oncologia di Milano, un progetto di ricerca sui fattori protettivi della dieta per un nuovo approccio nutrizionale alla prevenzione.
    La sua missione di divulgatrice scientifica prosegue nei corsi di cucina per bambini '"Bimbi in cucina, mamme in classe", progetto della Fondazione Umberto Veronesi.

Commenti