• Cucina vegana
  • "Una dieta sana come filosofia di vita "

    Simone Salvini presenta una raccolta di menù vegani "ad hoc" per ogni stagione: antipasti, primi, piatti principali e dessert, colorati sani e soprattutto molto gustosi, in grado di nutrire non solo il corpo ma anche mente e spirito.

    Un libro, non solo per gli amanti della cucina vegana ma anche per tutti i veri buon gustai, che presenta piatti invitanti e innovativi, come lo strudel di farina e lenticchie, il pesto di pomodorini, le verdure risottate, il sushi di cus-cus, ideati a partire dalla convinzione che gli alimenti siano dotati di una carica energetica incredibile e possan...

  • Continua +
23715 117 23687

Autore

  • Simone Salvini
  • Simone Salvini

  • Simone Salvini ha pubblicato il suo primo libro pubblicato con Mondadori, Cucina Vegana, ed è stato un grande successo. Capo chef della cucina del ristorante Joia di Pietro Leemann, dal 2009 è anche chef docente dell'Associazione Vegetariani Italiana e dell'Istituto Europeo di Oncologia di Umberto Veronesi. Dal 2010 svolge corsi di cucina naturale vegetariana per la scuola di cucina Alma. Dal 2011 è Executive Chef dell'Organic Academy, attraverso la quale svolge corsi di cucina e servizi di formazione per gruppi alberghieri, ristoranti e chef professionisti. Scrive per diverse testate giornalistiche di cucina vegetariana. Elabora proposte, metodologie e soluzioni di alta cucina vegetariana esclusive e personalizzate per ogni singola realtà.

Commenti

Dello stesso autore
Dello stesso genere