• Bruschetta o scarpetta?
  • Ho da sempre una passione viscerale per il pane, quello vero, casereccio, con la crosta alta e croccante, il pane di una volta, insomma. Quello che oggi mi sembra quasi dimenticato, sommerso da una marea di gallette, focaccine, bocconcini e cracker (ovvero tutto ciò che non troverete in questo libro). E allora ho deciso di provare a raccontarlo, raccogliendo alcune delle tantissime tradizioni del pane italiano, che in pochi semplici ingredienti racchiude il piacere olfattivo, gustativo e visivo della vita. Sono partita per un viaggio alla ricerca dei panifici storici d'Italia, quelli che ancora oggi lo preparano con le tecniche di un tempo....

  • Continua +
1168 117 68353

Autore

  • Enrica Della Martira
  • Enrica Della Martira

  • Enrica Della Martira (Firenze, 1980) lavora nel campo della moda ed è arrivata terza a Masterchef 2013.

Commenti

Altre edizioni
Dello stesso genere